Às vezes, a rebeldia pode ser a nossa solução

Não, não pensem que estou

encorajando a rebeldia pela rebeldia

aquela que, ao invés de paz,

cria mais caos e confusão

Contudo, em determinados momentos da vida,

temos que sim, seguir nosso instinto "Dragão"

que dá ânimo a nossa vida

tornando tudo mais dinâmico e com movimentação

Não que a estagnação em determinados momentos

seja até importante para nossa reciclagem

mas, há outros, em que é muito crucial

que ajamos com mais força e motivação

E a rebeldia é um elemento importante da nossa vida

é fogo da nossa juventude

muitas vezes, adormecida a fim de sobreviver

em um mundo cheio de ressalvas e condições

Portanto, foi como um sábio e experiente professor ensinou

as principais mudanças na nossa vida

não são quando estamos parados

mas, quando agimos com um boa dose de rebeldia

e quebramos diversos e arraigados padrões