Poeta,eu?
O que tem um poeta?Nada diferente de ninguém!Apenas consegue se mergulhar no avesso do seu eu ou pisar na pedra do caminho seu se revelando por inteiro num pedaço de papel.
O que tem um poeta?Nada diferente de ninguém!Apenas consegue se mergulhar no avesso do seu eu ou pisar na pedra do caminho seu se revelando por inteiro num pedaço de papel.