GRANDES PALMEIRAS EM PALMAS
Cada poema brilha dentro do fogo
É se torna a cada dia um fogo que não
/ se consome
É crer na poesia como se crê num
/ olhar
de ( grãos de ) sal por dentro da água
com a vítrea presença imensa
de uma gota de amor que cai sem dor
e no esburacado caminho não deixa
/ sumir o Ninho
mas o faz parte do fogo
no incêndio todo
onde a paz se apresenta
Flor de Lis
Bala de aniz
Espírito Todo em Menta
Cada Poema tem um quê de pontinha
/ de pimenta
e é a Vida reconstituída com todas
/ as suas
Saídas, cada Poeta
está fazendo uma grande construção
onde o fogo do Coração se vê
e a Vida tem muitos porquês pétalas
de flor ___ e há uma roda gigantesca
/ nunca presa girando Amor
na vertigem de todos os Horizontes
varetas do guarda-chuvas do hoje
/ e do ontem
abrindo amanhã
na solidariedade toda irmã
das grandes cascatas
Cada Poema não brilha é a alvorada
/ alvorecendo
sempre___Cada um deles
/ multimembre amplia o poder
da Alma. E a calma pomba
é gigante no voo. Coro das
grandes e pequeninas decifrações
Só tenho de meu uma casa em plena
/ alvorada só tenho
o Amor
e um grande peso de pedras
/ que renovo no que me comovo
pras grandes descobertas
Grandes palmeiras em palmas cada
/ poema
brilha a alma.