QUEM AMA NÃO PERDE TEMPO COM COISAS BANAIS

CASAIS QUE SE AMAM DE FATO ATE BRIGAM , MAS LOGO VOLTAM AS BOAS, POIS SABEM QUE TODO TEMPO É MUITO POUCO PARA SE AMAREM E SABEM QUE O MANHA TALVEZ PARA AMBOS OU PARA UM DOS DOIS NÃO VIRA ,ELES NÃO PERDEM TEMPO COM BOBAGENS E AS BRIGAS QUANDO RARAMENTE HÁ ENTRE ESTES , ATE APIMENTAM A RELAÇÃO, POIS O QUE IMPORTA PARA ESTES CASAIS É O QUE SETEM UM PELO OUTRO E APROVEITAR CADA SEGUNDO DESTE SENTIR MUTUO FAZ PARTE DESTE SENTIMENTO LINDO E PLENO CHAMADO AMOR ..

BEA LEAL