Tribunal

Eis que se instala o tribunal...

Nós!

Platéia bestificada, ante o espetáculo que ora se faz ver.

Motoristas!

Sentados no banco dos réus.

Máquinas!

Cruéis promotoras, da implacável justiça.

Passageiros!

Pobres jurados emudecidos... petrificados.

E todos!

Reverenciam o poder destas juízas, as sinuosas estradas.

Belas e incontestáveis...

As tenebrosas leis da física, aplicam com cruel imparcialidade.

Aos condenados...

Friamente sentenciam: "Morte!"

Aos absolvidos...

Um olhar diz...

"Logo estarás de volta"

E a nós, resta o triunfo de mais um retorno ao lar.

Um instante de paz...

Até que um novo sol... Nos traga uma nova batalha.

Nosso caminho...

O inesgotável ciclo da vida.

A imensa felicidade!

Somos parte do "todo".

Todo???

O que será???

Copyleft © 2002 Sincero Zeferino Filho (Oheremita)

Oheremita
Enviado por Oheremita em 27/02/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T395832