Carícias

Roce de leve... Ponta dos dedos ... Só provocar...

Fale em segredo como queres...Vou te agradar.

Escorrega e volta... Num vai e vem sem exitar !

Faça com calma ... leveza e vontade...

Mas não deixe escapar a hora exata de chegar.

É tua vez...Tempo nem pensar !