ESCREVER MEMÓRIAS...
Na pagina aberta.
A caneta na mão.
A mente se acerta.
Nas recordações.
Escrever memórias.
Pequena lembrança.
Na pagina aberta
A caneta na mão.
Há passarem os anos.
Essa marca indelével.
A ficar das histórias
Sinalizam os humanos.
Na pagina aberta...