006 - LIVRO

LIVRO.

*.

Um documentário real que pode-se desenvolver

Vai de cada mente a nosso e seu bel prazer

Traz um relato de possível historia

Ou simples fato de coleção de memória.

*

É a produção de uma longa viagem

Que se faz do interior! Revigorando imagens.

Descrição de algo para se ensinar

Até mesmo a beleza de amor e de amar.

*

Busquemos assim um retrocesso nos dias

Transformemos fatos em poesias.

Façamos do livro um instrumento de nobreza.

Divulgarmos através dele a conservação da natureza

29,10,2012 -Livros é a memoria dos sábios! Instrumento de percepçao de que precisamos do saber para nossa evolução...