Entre ruínas, o amor.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Não quero ser as ruínas,
Das guerras e rebeliões.
Só quero ser o amor,
Dentro dos corações.
Não quero ser o ódio,
Dos corações sem amores.
Só quero ser o perdão,
Para todos os pecadores.
Não quero ser as armas,
Que ferem e tiram vidas.
Só quero ser os remédios,
Que curam todas feridas.
Não quero ser os espinhos,
Que furam e causam dores.
Só quero ser o aroma,
Que exalam todas as flores.
Não quero ser o solo seco,
Rachado por não chover.
Só quero ser os leitos,
Que fazem água correr.
Não quero ser as lágrimas,
Que tiram à felicidade.
Só quero ser a alegria,
Para toda humanidade!