O ser, perfeito ?

Ah se fosse mais inteligente,

mais viva,

com uma mente aberta,

audaciosa,

opositora,

relutante,

protestante, 

sem neuras,

sem exageros sentimentais,

gostasse do meu time,

se deixasse o passado lá atras,

se almejasse tranqüilidade em vez de carreira,

conhecimento em vez de dinheiro,

livros em vez de maquiagem,

filósofos em vez de padres,

um dia chato sozinha refletindo se conhecendo,

em vez de festas caras vazias sem idéias,

se fosse razão em vez de emoção,

se duvidasse em vez de ter certeza,

enfim , 

você,

aquela que existe por ser 

 simplesmente não seria