saudades dos meus sonhos

tenho saudades de um tempo que não vivi

das imagens e memórias do meu pensamento

que ao menos no sonhos eu vivi

minha outra vida

que na verdade é essa mesma

como se fosse o negativo da foto

anseio que chegue de noite

pra poder voar e nadar

pra correr sem cansar

pra poder amar e abraçar

pra não ter conta pra pagar

ah como eu gosto das estrelas e do luar

canto pra mim mesmo uma canção de ninar

e derrepente cansado eu durmo

estando ainda com os dedos

no violão a dedilhar

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 29/10/2012
Código do texto: T3957250
Classificação de conteúdo: seguro