O Seu Dinheiro

Nada farás para mudar a realidade,

A realidade de quem realmente Ama,

O seu Dinheiro pode comprar o que você quiser,

Mas o seu dinheiro não vai comprar o meu Amor,

Você está perdendo, O seu Tempo e seu Dinheiro,

Que Viver ao meu lado, conquiste -me e seja Feliz.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 29/10/2012
Código do texto: T3957249
Classificação de conteúdo: seguro