LEVE COMO UM PENSAMENTO

Existem coisas que andam muito bem escondidas no mundo e nós não as enxergamos com os olhos comuns mais com os olhos da alma estes sim enxergam na escuridão por isso os sonhos são...

Às vezes o blue é red, o amarelo é bege mas o mais importante é que a cor não importa tanto porque quando apagamos um pouco a luz a penumbra é leve a paixão aquece e a vida é breve.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 28/10/2012
Código do texto: T3957152
Classificação de conteúdo: seguro