Na incerteza do que é o certo...
Na incerteza do que é o certo para se viver...
Prefiro ficar à parte para entender.
Uma escolha errada...
Coloca toda a sua vida a perder...
Uma escolha certa...
Faz você recuperar anos de uma existência...
Que até então achava impossível reviver...
Nada na vida é para sempre...
Teremos momentos bons e ruins...
Os bons guardaremos na alma...
Os ruins vem para nos ensinar...
Ninguém quer sofrer...
Mas nada acontece por acaso...
Precisamos entender...
Para reconhecer o nosso verdadeiro caminho.
Ai sim...
Conseguiremos enfim...
Consolidar nossa existência...
Com aprendizados...
Que vão surgindo em cada momento de nossa vivência!