Sentido regular
Aguentei até onde poderia
Reagi até onde deveria
Senti que foi e voltou
Que terminou e acabou
As almas podem cantar
Elas aprenderam a falar
Não somente é culpa minha,
Mas de quem as ensinou a cantar
Foram os que foram
Terminou sem linhas
Foi o tal peito em pé
O que não costumou dar certo
Acabou então
Não tenho mais sentido
Razão pra ter um meio reto
Um sentido regular de tudo.