Poesia: uma parte de mim
Uma vez me perguntaram:
__ Como você consegue decorar tantas frases?
E eu obsequiosa, respondi em pensamentos
Dentro de meu silencio:
“Eu não as decoro
E sim as devoro,
E ao devorá-las
Elas fundem-se a mim,
E ao habitar em minha boca
Só as destilo com a graça
De ter podido devorá-las
E tê-las assim como parte de mim."