Nossa casa

Meu amor a nossa casa não terá endereço

Seus muros irão até onde a vista alcançar

Cercados de sól e de estrelas

Com vista para o mar

Orquestra de passaros pra nos acordar

Alarmes de vento, perfume das flores

Gemidos dos campos, sussurros do mar

Nosso vocabulário terá quatro letras

VIDA E AMOR!!

J R
Enviado por J R em 28/10/2012
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T3956534
Classificação de conteúdo: seguro