Sob a vigília do tempo
Deus sabe quanto tempo teremos
quando pereceremos
pois é irrefutável a Morte Absoluta
É da vida esta conduta,
que nos lança à eterna identidade.
Onde a sombra se alarga e amedronta
onde a terra traga o corpo
e o afunda abaixo de toda claridade.
Deus sabe o quanto nos resta
porque dormimos sob a vigília do tempo;
não percebemos, mas somos já velados,
pois não basta-nos ter o fim ignorado,
somos por ele espreitados...