DAS PEQUENINAS FLORES
Em Poesia as palavras podem ter
alta carga voltaica ou voltagem
reduzida
Um fiapinho de fonte no Mar___ água
/ pura e branca da Vida ou
grãos de areia
Marca de mel, manchinha indivisa
/ na lua cheia
às brumas do Amor
e a mais pequenina flor ___como fala!
na campina bordada como uma saia
E essa amplidão onde pequeninas
/ flores
pontuam pureza...
A pequena voltagem é coesa no em si
e amplia o... Sonho o espaço
__do vivi !...__
Grão Perfeito no Tempo
Sala mais que sincera com a tela
/ amarela
do momento...em todos
/ os aumentos !...
Gélidos Azuis de Paisagens Árticas
esse desejo descritivo que tenho
/ firmando um elo de Vida
/ que fermento da
nossa vida que convida a amar...
E temos a dimensão...toda mar !...
nunca passa
Violão do Coração
Navio Puro do Olhar Ancorando
/ a Visão...
Há sempre uma imagem que
/ se destaca da longa
Cordilheira da Vida
Ela é nunca inclusiva
e ___ a transbordar flores flores diz
o transamar
E faz ... a Vida... repleta!...
Há poemas feitos de pedaços
/ pequenininhos
Mãe recortando a pizza para
/ as crianças com pedacinhos
/ de carinho e aquela
/ canção de Amor que sai da
/ garganta
__todo o Sabor ___
e nos veste o mínimo Amor, com
/ notação
carinhosa ___ Jardim e Sem Fim
/ cheio das
minúsculas rosas ___Relevância
e passos de inocência maduros de
/___ uma criança!...___
( O Amor é o limiar todo inclusivo
do vivo e revivo,
Amor !... )
Altas voltagens como: Liberdade
/ Caminhada Humana...são
/ as escamas
/ do Sol a Chama e assume e assina
o quanto da Vida
e as baixíssimas voltagens peixinhos
/ do mar numa piscina
cores coloridas enquanto a Vida diz
com o charme caricioso de uma
/ pintinha no Nariz
o sorriso mais amplo...na face !...
Criação Boa !...
A Vida vê em dupla face
O perfil imenso ___ e o mínimo
/ anverso do contraste
há pequeninas flores seu parte
/ a parte
cariciosas ___ a um só tempo
/ mínima voltagem mas formosas
Algo que __só__ se reparte
por dentro da Arte !...
Afinal numa só flor somos
/ o irredutível... Amor !