Porque o poeta mente
Porque o poeta mente
=================ErdoBastos
Cada poema é um labirinto
De intenções e sentidos
Diz um pouco do que sinto
(e pra não dizer só saudade)
em alguns deles eu minto...
==================================
A mentira é uma verdade que esqueceu de acontecer...
(Desculpe, não lembro o autor)