AMAR, AMAR, AMAR
Penso eu existir num outro mundo
que me pareça familiar,
Pois dentro do peito é como se passa
e fico sentindo essa sensação dia todo...
Me dá vontade de me interiorizar
e vivenciar todo esse sentimento,
toda essa emoção que me faz acordada
Amar, amar, amar.
Denise Flor©