Quando nos desfazemos das "nossas cargas emocionas"

Não sei se é bem essa expressão

Mas, tudo o que

De forma desnecessária

Pode pesar nosso coração

Pode vir da nossa mais tenra infância

E se não somos de depurar

Podemos causar em nós

Muita dor e confusão

E a vida não perdoa

Quanto mais carga, sem ser trabalhada

por muito tempo...

Mais fica difícil a nossa libertação

Portanto, antes que vivamos a nos travar

Bem como o mundo...

Façamos uma profunda limpeza e revitalização em nossa carga

Até para que possamos amar sem medo da dor nem da rejeição