Os porquês

Por que, eu não sei por que

Porque o porquê não entendi

Por que os porquês não dizem

por que?

Porque, talvez, nem eles entendam por que...

O quê do porquê é complicado

O quê da questão, um enigma:

“Por que disso” ou “o porquê daquilo”

Dê-me o que preciso

E, só assim, direi por que...