O que me inspira?

O que me inspira?

Este ar entre nós...

O calor de uma amizade

A lua entre os postes

O sol da tarde,

Esta paisagem...

Um sorriso,

A flor

Este frio,

O aroma

Aquele olhar...

O sonho, tua energia

Um arredio temporal, uma visão...

O presságio de nossa vida,

A festa de ver tua alegria.

VALQUIRIA RIBEIRO
Enviado por VALQUIRIA RIBEIRO em 27/10/2012
Código do texto: T3955152
Classificação de conteúdo: seguro