Viver e viver

Pensamentos trilham janelas...

Ainda que vivamos rios e mares,

É essencial que busquemos além do prazer...

E enxerguemos em cada amanhecer

Um voar além do horizonte.

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 27/10/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3954767
Classificação de conteúdo: seguro