MINERVA

Por vezes, em mim, a falta

De Minerva me enerva.

Tateando à luz do dia,

Os pensamentos para expressar

O que sinto ou o que sentia,

Sinto-me obtuso

Sem nenhum excesso ou abuso.

Essa falta de Minerva

Que enerva,

Deixa-me palerma.