Sonhos

Os Meus Sonhos,

São simplesmente Sonhos,

E Nada Mais,

Por mais que “EU”,

Tente entender,

Não consigo,

Encontrar uma resposta do Sonho.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 27/10/2012
Código do texto: T3954271
Classificação de conteúdo: seguro