O incógnito futuro
A inderteminação
que me faz inseguro.
A escolha,
que deixa confuso.
A caminho de mim, o futuro,
uma Atena,
de sabedoria abundante,
que não se deixa decifrar,
alguns tantos mistérios, que vive a me atordoar.
Ao olhar para traz,
vejo o passado,
um buraco obscuro que prefiro deletar.
Recomeço, em meu tear,
farei o novo presente, a escolha certa ao futuro,
que está a me esperar.