TÃO IGUAIS

TÃO IGUAIS

Não vemos além de uma paisagem por vez

Não temos a amplitude de todo universo diante da nossa visão

Do alto observo, pessoas passarem lá em baixo

Como podemos ser “tão iguais”?

Quem eu sou pra julgá-las?

No entanto percebo que a visão de Deus

Não se restringe em enxergar nossas vidas apenas das alturas

Ele nos vê de frente, rente, de todos os ângulos precedentes

Ele habita no meio de nós e sonda o coração de cada

O homem sente-se distante da melhor direção

E confia seus dias ao que lhe é vão

Ao que o traz ilusões

Infelizmente o caminho de uns é optar pelo mal

A verdade pra muitos é sua própria mentira descomunal

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/10/2012
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T3954019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.