BRILHO
Ter o sol sobre a face não faz bem a saúde
Encontrar o brilho das coisas simples é mais saudável
E é bom reter as cores as formas
Sentir o que nos move o coração
A clareza no eclodir
O decifrar de uma vida
A catarse de lição
Ao se olhar contra a luz
Tudo é dramático
Tudo é confusão