Momentos

Brancas nuvens a volitar

Belos pássaros a cantar

Esplêndido casal a namorar

Triste poeta a trovar

Buscando inspiração na natureza

Sem esquecer a condição humana

Em alguns momentos confundindo

O ser humano com divino

Vai poeta... Trace seus versos

Cante... Encante o amor

Toque coração do leitor

Mostre... Demonstre a todos

Que você voltou

Apaixone-se mais uma vez

Pelas letras, pelo som.

Pela condição de amar.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 26/10/2012
Código do texto: T3953894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.