Enquanto há vida

Abrir uma trilha

Conhecer uma ilha

Enfrentar uma matilha

Reconhecer-se numa armadilha

Experiências inesquecíveis na vida

Não deixemos que desprezem

Não permitamos que menosprezem

Não esqueçamos que nos elevam

Perder um amor

Reconhecer que tem um amor

Alimentar esse amor

Lutar por esse amor

Enobrece o caráter

Robustece-lhe a fibra

Renova a alma

Faz descobrir o que se é

E quando nada der certo

Sobramos nós para viver

Com outros planos e soluções

Felizes e vivos, com um mundo a nos esperar.