ESTADO INCONSCIENTE.
Excêntrica realidade de viver e não estar.
Ou de estar num viver paralelo a esse;
Numa série de estados inconscientes,
E intrigantes,
Numa válvula de escape para o infinito,
Num longe tão perto,
Que ao acordar ainda estava aqui,
Desejo louco e inconsciente,
De querer e ainda assim temer...
Da lagarta por alçar voou em borboleta.
Surpreende!
Da lua tão antiga sempre nova,
Que suspensa no universo,
Divide o real do espetacular!
Como o sonho,
Esse espaço curto e infinito.