Dependências emocionais

...Então,

Vinha caminhando

Pensando...

Pensando alhures.

Dessa vez, sentado.

Calado...

Como ficamos às vezes

Pensando...

Ideias que não se concretizam

O porquê da inercia

O próximo fim de semana

A falta de grana

A gente esquece o valor da ausência de sobressaltos

Formiga o corpo de tanta calma

Procura algo

O que fazer que também dê prazer

Ou apenas ele,

O prazer

Bate um complexo de culpa pela frivolidade

Pela inutilidade

Pela falta de criatividade

E pensa no outros

Nos que nos invejam

Nos que nos ignoram

Em quem depende de nós

E aí, descobrimos...

O quanto nós é que somos dependentes de nossas referências