Salvação

Por muitos e muitos anos

Detestei minha própria vida

Durante muitos e muitos feitos

Detestei estar desse jeito

Como não se entregar?

Como não acabar com os medos

Como não me sentir fraca

Dentre todas essas questões

Acordei assim

Sem ter mãos pra me acolher

Sem ter uma veia pra passar sangue

Sem conviver comigo mesma

Achava culpa nos demais

Então vi que era piada achar,

Que os outros tinham sua parcela de culpa

Que os outros eram o bode expiatório

Nunca funcionou assim

Sendo eu meu próprio algoz

Minha única condenação,

E a própria salvação.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/10/2012
Código do texto: T3953279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.