Deixe para trás
 
Deixe para trás
Tudo aquilo
Que bem não te faz;
Pare de carregar
Dores, sofrimentos
Que na tua vida vai pesar.
 
Não faça do passado
Um peso a mais
Que furta teu presente
E rouba tua paz.
Não faça do apego
Em pessoas, objetos
Ou coisas 
Uma obsessão 
Que tira teu sossego 
Cause-lhe depressão.
 
Cure as feridas
Para que a dor
Não te torne homicida
De tua própria vida. 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/10/2012
Código do texto: T3953250
Classificação de conteúdo: seguro