Irrelevância

Algo de irrelevante questiona,

a correria passa,

os passos assustam,

a viola chora em teus sorrisos,

irrelevância,

suposição,

tragos de uísque.

Volta e meia,

voltamos à vida,

tornamos rápido,

vrum, vrum,

rápido demais,

rodas,

tesão,

visão distorcida

de uma vida embaçada,

arrependimento contido

das irrelevâncias que nos une

a meio metro de qualquer fio...

algo de vivo sugere-nos à vida.

Acho que corri demais por

segundos sacramentados

bem no meio dos teus seios.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 26/10/2012
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T3953211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.