A VIDA É UM TEATRO

Já disseram que a vida

é um palco iluminado

Nem sempre exercemos nela

o glamuroso papel principal

E como simples figurantes

vamos seguindo

para o triste ato final !

J R
Enviado por J R em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3953012
Classificação de conteúdo: seguro