006 - Modo de olhar

Neste teu modo de olhar,

De cores as vezes variada.

Até as flores de ti enciumada

Busca a ti visualizar.

Tem da mente a comunicação

A poesia soando como canção

O tempo voraz momento desfeito

A paixão silencia o peito.

Formas de se imaginar e versejar

Almas entretidas a se procurar

Aquilo que de nós é retirado.

Onde tudo se torna sem sentido.

Ventos que se movem a todas as direções.

Confluentes e trazendo perfume

Das flores, envolvente e a nós consome.

Partindo do nada a lagrimas de emoções.