VOU FUGIR PRA HOLAMBRA
Se um dia não me encontrar por aqui
Por motivos enfim que não consigo verbalizar
Procure-me em lugar algum
Ou procure-me em um outro lugar
Pode procurar o quanto quiser
O quanto puder tentar entender
Não saberei explicar, mas estarei segura
Talvez em paz comigo mesma
Talvez em paz com o mundo
Como se eu já soubesse, que é lá
Com certeza estarei lá
Em meio à enigmáticas Flores
Em uma natureza incomum
No lugar que escolhi pra estar
Lugar que elegi ser o meu
Sem saber, lugar que jamais estive
Lugar que me arrebata e encanta
uma cidade chamada HOLAMBRA.