Voltei...
Passei um longo tempo sem posta nada,
Andei muito ocupado aqui no quartel.
Mas agora voltei...
Com muitos textos prontos para serem postados...
Espero que gostem! ~.^
VOLTEI...
Tomei uma decisão...
Vou voltar a ser quem sou
Voltar a ter coração
Quero sair dessa ilusão!
Pra isso...
Preciso me livrar de alguns vícios
De alguns amigos!
Quero sair dessa ilusão!
Voltei...
Hoje tomei uma grande decisão
Ela vai ser boa pra mim
Só que pra você talvez não!?
Ok, vai começar...
Vou jogar velhas lembranças suas no lixo!
Vou mudar tudo de lugar
Reciclar alguns sonhos guardados
Quero esquece amores do passado
Tomei uma decisão...
Vou me desfazer de falsos amigos
Nunca mais viverei no desperdício
Vou doar amor e meu mais lindo sorriso!
Tomei essa decisão!
Sair dessa ilusão!
Isso vai ser muito bom pra mim
Só que pra alguns talvez não!
Preciso disso
Hoje vou me encontrar
Sair de perto desse precipício
Hoje vou voltar a ser quem realmente sou!