Tudo de bom!

Não condeno a mágoa que me tens

Mas não me limite em ser pra ti

somente o que agrada e convém.

Sei... E assumo as culpas que sobre mim recaem.

Mal...Não desejo a ninguém...

Mas pra mim quero tudo de bom

Que meu vôo alcançar.