Vou mudar.

Vou mudar...Se é o que queres vou mudar...

Mas não garanto

Que meu novo jeito vá te agradar...

Posso vir numa forma exata... Mas não sincera.

De um jeito manso...Mas não profundo.

Superfície raza e um vazio sem fim.