Como o mundo está?
Uma vez me perdi em meus pensamentos...
pensando como é que o mundo hoje está,
e com todos esses acontecimentos,
já não sei onde isso vai parar.
São drogas em quase todo lugar
é gente sem abrigo
ah isso que me dá pena,
gente que não tem teto para morar.
E pensei que devemos a vida valorizar,
como ela deve ser,
agradeça a Deus...
Por ao nosso lado estar!