Enamorada

Clara da Costa

Quando estou enamorada,

traço rimas pensando no teu olhar,

falo-te em versos, da saudade profunda,

desse amor que dança dentro de mim...

Out/12

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/10/2012
Código do texto: T3952384
Classificação de conteúdo: seguro