Um dia na minha vida

Um dia o sol se pôs

Só se foi e fiquei

Na esperança de revê-lo

Com sua luz espelhada

Vi meus cabelos brancos

Como aquele sol, naquele dia

Na minha vida já caminhada

Uma esperança de revê-la

Ver no Sol a minha vida

Se pondo a cada dia

Ver na luz da nova manhã

Mais um fio de cabelo branco

Não conto mais dias nem cabelos

Não vejo mais o pôr do sol

Só quero o nascer com seus galos

Seus passarinhos e barulhos

A vida é um dia só

Escolha o nascer

Para viver

A luz

O Sol

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 25/10/2012
Código do texto: T3952237
Classificação de conteúdo: seguro