A Queda
Estou no meio do oceano;
Começo a afundar;
E está cada vez mais escuro;
Quem poderá me salvar?
Quem poderá me dar sua mão?
Quem poderá me resgatar do fundo do mar?
Não!
Eu não quero morrer;
Eu não posso morrer;
Tenho muito a viver;
Tenho muito a conhecer;
Tento tanto ainda a aprender.
Será?
Que vou conseguir?
Será que deixarei de cair?
Mas está escuro!
Não vejo ninguém!
Não sinto mais nada!
A respiração está abafada;
Já não sinto meu coração;
Escureceu ainda mais;
Não chegou ninguém;
Sinto, não posso mais;
Acabou!