Divagação Noturna
Vagando incerta
Tonteio
Desequilibro
E testando na terra
Sinto que não passo disso!
Sou prima da ameba
Irmã do ornitorrinco
Neta da minhoca
Filha de um passarinho...
Parentes meus
Tão próximos e nos repelimos
É o medo cravado em DNA
E em que diferimos?
Vocês...
Vocês são LIVRES!