005 - GOSTARIA!!!

Gostaria assim de ser a noticia

não esperada, a harmonia

do pensar. O grito de paz

e do amar.

Do mundo que se criei,

das normas que estabeleci

Verdades que não pude

confirmar. Frases que não

pude elas emitir.

Tem algo que se

conduzir, algo de sentir

De ir para onde podemos

afirmar. Até mesmo

ao mundo gritar.

Majestade é sempre o

querer de se ir e de partir

Formas prescritas pelo maioral

que aqui veio nos deixar insurgir.