Muitos apoios, uma decisão!

Muitos apoios, uma decisão!

Ao longo da vida nos deparamos com caminhos

Os quais, muitas vezes, não permitem erros,

A escolha equivocada é o enterro

De uma decisão tomada sozinho.

Os erros são afiados espinhos

Cujos têm no sofrimento o derradeiro

Após longos minutos em desespero

Por um mal escolhido caminho.

Muitos apoios, uma decisão!

A escolha definitiva é particular

Mesmo que seja baseada no coração.

A análise mais precavida vai ajudar

A encontrar a direção

Que aos erros vai evitar.

Muitos apoios, uma decisão!

Muitos caminhos, um só escolhido,

Assim, pela vida foi definido,

Sempre pode contar com o coração.

Marcel 25-10-12